FILÉ DE PEIXE ASSADO COM BANANA

Notícia postada em: 12/04/2017

Ingredientes

·         1 kg de filé de peixe (tilápia ou de sua preferência)

·         2 dentes de alho bem picadinho

·         1/2 cebola picadinha

·         1/2 limão 

·         1 pitada de sal

·         3 bananas de sua preferência 

·         3 fios de azeite

·         1 ovo

·         100 g de farinha de trigo

·         2 tomates cortados em rodelas bem fininhas (opcional)

·         6 cubinhos de bacon (opcional)

·         1 pitada de páprica apimentada (opcional)

 

MODO DE PREPARO

·         Em uma tigela grande, coloque os filés de peixe, junte o alho, sal, páprica, cebola, limão e 1 fio de azeite ou tempero de sua preferência

·         Deixe por 5 minutos

·         Com auxílio de um garfo, passe os filés no ovo e em seguida na farinha e então coloque na forma um ao lado do outro

·         Retire a casca da banana, corte ao meio acompanhando o desenho (em fatias)

·         Adicione as bananas por cima dos filés, espalhe as rodelas de tomate e os cubinhos de bacon ao redor dos filés

Pré-aqueça o forno a 200° C, tempo de preparo no meu forno foi de 25 minutos